Viral! Video Bocah Marah-marah, Ekspresinya Bikin Ngakak!

Oleh Aldi   ·   29 Nov 2017 18:56 WIB   
Beberapa waktu yang lalu jagad media sosial pun dihebohkan dengan beberapa video-video yang viral. Antara lain adalah bocah ribut yang membahas mengenai prosotan dan dance ngik-ngik yang dilakukan oleh salah seorang bocah bernama Lexa Pebrianti. 

Melansir dari laman Brilio, Lexa menciptakan gerakan khas layaknya seseorang yang sedang bengek sambil mengeluarkan suara ngik-ngik. Aksi Lexa bahkan sampai ditiru banyak orang hingga selebriti Tanah Air. Gerekan dance tersebut pun sukses membuat para netizen ngikut dalam kehebohan tersebut.

Kini setelah Lexa, muncul lagi seorang bocah yang videonya mendadak viral di media sosial. Video tersebut memperlihatkan seorang bocah perempuan yang menirukan adegan marah-marah layaknya pemain sinetron di televisi. Ekspresi yang muncul dari wajah bocah tersebut pun dijamin bikin ngakak.

Video kocak ini pun langsung mendapat tanggapan beragam dari netizen. Tak sedikit netizen yang ketawa ngakak dan terhibur dengan aksi bocah tersebut. Ucapan lantangnya tersebut pun persis layaknya pemeran antagonis pada sebuah sinetron. Berikut beberapa komentar netizen:

deddy_yan Biasa aja dulu bibirnya yah.. ntr kemana mana🤫🤣😂

uyauarifKebelet viral :v

hade_mmmrkGak ada bedanya sama call of duty (sama sama ketemu kids😂)