Ngaku Sering Patah Hati, Begini Cara Luna Maya Sembuhkan Luka

Oleh Pataya   ยท   25 Feb 2019 17:33 WIB   

Menjadi bintang tamu dalam perbincangan santai di channel youtube komedian Raditya Dika, Luna Maya diberi 5 pertanyaan sulit. Salah satu pertanyaan sulit yang ditanyakan oleh Raditya Dika adalah bagaimana cara Luna Maya sembuh dari oatah hati?

Luna pun menjawab pertanyaan ini dengan tegas.

"Gue kan patah hati enggak cuma sekali, ya kan? In the end setelah gue pikir-pikir hidup itu akan terus berjalan unless kita mati. Tapi kan hari ini gue sakit, gue senang, gue ancur, besok tuh gak bakal berhenti, So, kalau gue sih menjalani hari gue biasa aja," ungkapnya dikutip dati okezone pada Senin (25/2/19)

Iapun mengaku bersyukur bisa patah hati. Karena ia menggunakan pengalaman patah hati itu untuk dijadikan peoyek film. Tak lupa ia memberikan tips untuk melewati momen patah hati karena cinta. Menurutnya kuncinya adalah melewati patah hati tersebut. Ia juga berpesan untuk melewati momen itu bersama orang-orang yang memberikan aura positif.