Bikin Shock, Penampakan Dewi Anjani di Tebing Pantai Lombok

Oleh Indah Kusumawardani   ยท   08 Agu 2018 19:23 WIB   
Beberapa waktu lalu, Lombok dikejutkan gempa berkekuatan 7 SR dan berpotensi tsunami. Banyak korban yang terdampak oleh gempa tesebut dan menyisakan duka mendalam bagi banyak orang.
Namun, terlepas dari bencana gempa tersebut. Kini ada hal yang tak kalah menghebohkan, yaitu terkait dengan kemunculan Dewi Anjani di sebuah tebing Pantai Lombok yang menggegerkan publik.

Bayangkan saja, sesosok wanita lengkap dengan pakaian serba kuning bak seorang bidadari. Tampak tengah menari di tepian tebing kawasan Pantai Lombok dengan lemah gemulai dan tampak anggun. Banyak oran yang menduga bahwa sosok tesebut adalah penampakan dari Dewi Anjani yang memang dikabarkan hidup di kawasan Lombok, tepatnya di Gunung Rinjani.

TerkaitGempa Susulan! Suasana Mencekam di Simpang Lima Ampenan Lombok

Entah, apakah benar sosok wanita cantik menari di tebing Pantai Lombok tersebut adalah sosok Dewi Anjani sungguhan atau bukan. Namun, banyak yang menduga bahwa sosok tersebut memang benar sosok Dewi Anjani. Sosok ini sendiri diketahui muncul usai terjadinya gempa yang melanda Lombok dan sekitarnya. Video yang beredar tampaknya diabadikan langsung oleh pengunjung Pantai Lombok yang berada di lokasi tersebut.